Нам надо жить, любить…

Нам надо жить, любить…
 
Прошу вас, Господи, Аллах и Шива,
И Будду тоже милосердно попрошу,
Пред вами всеми я молитву совершу,
Чтоб смерть с косою проходила мимо.
 
Молю помочь сейчас всем тем, кто бьётся,
Кто в битве, не на жизнь, на смерть со злом сошлись,
Не расползлась по миру, что бы эта слизь,
Фашизмом, что у всех людей, зовётся.
 
Храните их, прошу я, на коленях.
Вы сберегите этих воинов от бед
И над Землёю вновь Божественный ваш Свет,
Увидят миллионы поколений.
 
О, Господи, Аллах и Будда с Шивой!
Вы принесите мир всем людям на Земле,
И надо жить, любить-не погибать в войне,
Для смерти, чтоб не стать нам всем поживой.
 
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.