Кевин Пожарный

Кевин Пожарный
Гора Килиманджаро.
Здесь живёт Кевин - пожарный.
Рубашка, Кепка, пассат.
Люди, бывают, горят, Кевин спасает.
Послушай, слушай:
Неважно, какой денёчек у тебя случился,
Сядешь в лужу, друже
У Кевина полиция;
Он в наручниках;
Вспомнил, в духовке курочка,
У него всё получится.
Револьвер, занавес, барабан.
Люди, их лица в красное - снится.