Мы еще повоюем

Едем в тамбуре электрички
дым клубится туманя взор
закурив передал другу спички
продолжая вести разговор
 
За окном пролетают селенья
пролетают леса и поля
мы с тобой одного поколенья
это наша с тобою земля
 
Если враг у границы,придется
встать нам вместе стеной на пути
и, как в песне известной поется
''Дорогие мои старики
дайте Вас я сейчас расцелую
молодые мои старики
мы еще, мы еще повоюем ''