Люблю тебя я очень, Леночка!

Люблю тебя я очень, Леночка!
Ты замечательная девочка!
И с днём рожденья поздравляю
И счастья, радости желаю
 
Тебе, и нашей Маргариточке,
Дочурке, нежной, как открыточке!
А может, будете вы, девушки,
В Париже некоем, Женевушке?