Замена голубым глазам или любовь длиною в в лето.

Ну почему моё сердечко пронзила вновь эта любовь?
Откуда чувства к человечку? Откуда мысли все о нём?
Душа моя, вся тусклая от прошлого, ошибок,
Внезапно засияла ярче солнечного света здесь.
Туманный мир рассеялся, стал светлым.
И громко хочется теперь мне петь
О том, как нравится мне это чудо, с гитарой, может быть и без.
О том, как в щёку поцелуй незаменимым стал вдруг мне.
По обнимашкам так скучаю, не выразить моей тоски словами.
А что сказать ему? Не знаю, так сложно сил уж моих нет.
Не верю в то, что счастье близко, что сердце заколочено опять.
Оно не помнит тех голубых глаз, их мне сказали заменить и растоптать.
А в голове тот вальс возле фонтана, да-да, медляк...рука в руке.
Стрельба и квест. И снова обнимашки, чай, пуфики и взгляд, милей которого на свете нет...
Прогулки под дождём без зонтика, как знак, что мы друг другу не подходим,
Но знаешь что, плевать, я всё равно жду нашей встречи по-любому.
Не завтра, значит в понедельник,
Нет? Не беда, ведь есть среда.
Суббота. Нет, я не бездельник, просто я жду тебя всегда.