Меня ударили

Меня ударили
Хочу открыться вам: беда
Со мною приключилась.
Меня ударили туда,
Откуда боль сочилась,
Туда, где нет его уже,
И счастье невозвратно,
Любовь - на дальнем рубеже
И не спешит обратно.
Там он ласкается к другой,
Она от ласки тает,
А надо мною жизнь дугой
Талмуд потерь листает.
И ничего, и никого
На горизонте дальнем.
Поймёт ли бьющий, каково
Грустить в холодной спальне?
Хоть капля бы его стыда
Румянцем щёк покрылась...
 
Меня ударили туда,
Откуда боль сочилась.