daily

Просто сегодня, утром солнечно, а я медленно осознаю и привыкаю, как
Рвется полотно ощущений — тактильных, эмоций, весь этот
Остов, крепость, дом, место, куда мне н у ж н о, место, полное 
Счастья — загребай руками, прикоснись, обними, п о ч у в с т в у й —
Того тебя, что есть: улыбки твоей, голоса, рук, тепла твоего
О котором

Пора
Рассказать в одном порыве, пока оно само просится наружу,
Обо всем: о нас, о наших (моих! — моих, и только) ошибках, где
Слишком много непонимания, и нет разницы, кричать ли, давиться молчанием, где
То, что есть (твой разум и сердце, и тело) — ты, близкий и болезненно родной —
Изранен, искорежен, изломан

Мной, бесчеловечно, жестоко, дико и,
Если это возможно, если это способно произойти в мире, я прошу, я тебя умоляю:
Не возвращайся ко мне, не касайся, не тронь горечи чертовой, не тронь чертовой
Ягоды — меня — белладонны, хватит с нас бешеной нежности, боли, бессонницы.


_________________________

  ты врастаешь свинцом в мое сердце, ранишь стеклянной крошкой гортань — я пытаюсь выдохнуть море и пары ртути из легких, пересилить себя, закрыть календарь, где отмечены синим даты наших совместных войн.

я потратила эту обойму на пустоту, из которой выходит едва ли один миллионный, в этой химической реакции что-то пошло не так, выделить ионы не получилось — не сложились обстоятельства, не сошлись небесные тела — мы не сошлись во мнениях — что же нас ждет теперь?

я утверждала и буду — мгла из ошибок и общих потерь.
__________________________


не прошу твоих слов, слов не нужно, пожалуйста, помолчи.