КАК СИНЯЯ ПТИЦА...

Как синяя птица летает
Незримая тень надо мной,
Безмолвно меня приглашает
Отправиться с ней в мир иной,
Где нет ни конца, ни начала,
Где возраста нету и лет,
Где нет ни тоски, ни печали,
Но также и радости нет.