Думаешь жить просто...не любя?

Думаешь жить просто...не любя?
Чьё сердце дышит лишь любовью,
Теперь, обидами и болью,
День каждый... пытка для меня...
 
Горит клеймо...приговоренных дней,
Бессмысленной жестокости твоей!