Драйв декабря...

Драйв декабря предновогодний, люд в декабре иногородний
в мой устремится мегаполис за всем для праздничных застолий...
День за окном морозно - снежный, как и вчера как будто прежний,
но поменялось настроение, драйв вносит драйв в стихотворение.
Чай у меня с лимонной долькой, миг вдохновения поскольку,
чай придаёт драйвовых сил, пью чай, горяч душевный пыл...
Снег на деревьях шапкой белой, чуть - чуть поверх заиндевелой,
пью чай и мне уже драйвово, драйв декабря волнует снова.
Драйв декабря предновогодний, миг вдохновения свободный
в моё поселится сознание, как слово в строчку на заклание...
День за окном драйвово - яркий, как и вчера не очень жаркий,
но написал я то, что мучило, драйв вносит драйв, всё дело случая.
Снег и мороз у нас поскольку - чай у меня с лимонной долькой,
я жду подарков, поздравлений, чудес волшебных наслоений...
День за окном морозно - снежный, драйв у поэта зимне - свежий,
драйв декабря предновогодний, спасибо Богу за сегодня.
 
02.12.2022г.