Прощанье с ноябрем

Смотрю в окно ноябрь убегает
И снег пошел, и ветер быстро стих
Прилипнув на стекло, он сразу же и тает
А значит я нашел, о чем мой будет стих
 
''О завтрашней зиме, и будущей метели
О речке подо льдом, и детях на коньках''!
Но, это все потом, а за стеклом капели
Прощанье с ноябрем, прощание в стихах.