Небо никогда мне не ответит

Небо никогда мне не ответит
На животрепещущий вопрос.
Жизнь пройдет и даже не заметит
Серебра растрепанных волос.
Полечу. Меня давненько манит
Высь невыразимой синевы.
…Только ветерок меня помянет
Изумрудным шелестом листвы…
0:13 10.06.04.