Дружба

Давай, с тобой поспорим
о чём-нибудь пустом:
о том кто выпьет море,
завяжет лом узлом?
 
Кто больше в жизни видел,
кто больше соблазнил
красавиц, чья обитель
прекрасней, нету сил.
 
О том, кто самый первый,
а кто идёт вторым.
Давай, потреплем нервы
себе, потом другим?
 
Кто более начитан,
кто более умён...
Давай-ка, сядем чинно
и о себе наврём?
 
Потом под трали-вали
такое сотворим,
да так, чтоб засияли
на мордах фонари.
 
Обнимемся, заплачем...
Какое званье,чин?
Какие деньги, дачи?
Давай, друг, помолчим.