Мечта

Летучий корабль
В голубой вышине,
Не страшны ему бури
На далёкой земле.
Загружен стихами
Спасительный трюм,
Взгляд капитана
Не бывает угрюм.
Подхвачен ветрами,
Курс в облака...
Лети, мой корабль
Под названьем Мечта...