НЕБО.ЗВЁЗДЫ
В небе пролегла дорожка лунная.
Роем звёзд украшен небосвод.
И Луна, красивая и юная
среди звёзд - небесный тихоход.
Вот Алькор - звезда Большой Медведицы.
С ней я никогда не заблужусь.
У Тельца Электра ярко светится.
Все на месте. Поздно. Спать ложусь.
Вижу,как звезда на землю падает
оставляя в небесах пробел.
Тот, кто войны в этом мире празднует,
видно в небо вовсе не глядел!