НАМ РАНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯМИ...

Нам рано жить воспоминаньями.
К чему считать года свои?
Давайте лучше жить признаньями
И говорить здесь о любви!
 
Кто вам сказал, что жизнь промчалась?
Она лишь только началась
И одиночество, усталость
Куда то сгинули сейчас.
 
Нам рано жить воспоминаньями-
Ещё полжизни впереди!
И виртуальными свиданьями
Надежды наши всёж полны!
 
Попью чаёк у вас с вареньицем,
У вас отведаю блины
С администраторшей- затейницей
Ириной Батьковной и Вы.
 
Нам рано жить воспоминаньями-
Ведь в коллективе мы сильны.
Пусть даже будут виртуальными
Все наши встречи впереди.
 
Нам рано жить воспоминаньями.
Чтоб дольше жить, даю совет:-
"Идите годы окаяные".
Твердите вы годам в ответ.
 
26. 11. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112602775