Целомудренным будь муж, ежлив хочешь быть главою! /О, бежи страстям содейства! /

О, бежи страстям содейства! -
Вражьими не льстись сетями, -
С их корытом с желудями...
Ты - мужик, глава семейства!
А не баба с похотями...