Самое лучшее утро

Самое лучшее утро
* * *
 
Будто на землю упало
Небо. О прошлом скорбя,
Пусто и душно мне стало
В мире большом без тебя.
 
Буду я сильной и мудрой,
Нежно скажу: "Дорогой,
Самое лучшее утро,
Если мы вместе с тобой!"