Огненный Твой поцелуй.

Огненный Твой поцелуй.
Смерть или жизнь в Душе
Я воскресил собой.
Вновь повинуясь Игре
Созданною Тобой.
Мир предо мною Дух
Сказки Твоей иной,
Где волшебства суть,
Спрятана мудро Тобой.
Солнце Твоё во мне
Лучами сжигает грудь,
Оставив на сердце след,
Огненный Твой поцелуй.
Вижу свою звезду
В ясном небе Твоём,
Что показала мне путь
Сакральным Твоим огнём.
Дух стремится вперёд,
Солнцем себя осветив
В мире средь тысяча звёзд,
Где родилась Твоя жизнь.