Я не верю своему счастью
Я не верю своему счастью
Ты даруешь мне право быть рядом
Девочка моя, моя богиня
Ты ласкаешь меня взглядом
Ты улыбаешься только мне
Я причина твоей улыбки
О как слабеют руки
Я боюсь совершить ошибку
Я боюсь тебя оскорбить
Испугать, оттолкнуть
Своей огненной страстью
Мне не о чем тебя просить
Ты смогла в меня жизнь вдохнуть
Не всему же сразу случаться
Ты позволяешь мне быть рядом
Это ли не вершина счастья.