­У сердца есть свои причины

­У сердца есть свои причины
О чем бы разум не твердил
За мной ухаживал мужчина
Насвистывал любви мотив
 
А в парке пахло талым снегом
Немного хвоей и листвой
Смотрела я за ровным бегом
Кудлатых туч над головой
 
Мужчина ласков был, вальяжен
И даже в общем то красив
Но мне был в целом неприятен
Любви его простой мотив
 
Я пальцы прятала в карманы
Курила "Winston" всякий раз
Как заводил он свой невнятный
Моих достоинств пересказ
 
Всё хохотала без причины
И не смотрела на него
Хороший в общем то мужчина
А мне не надо ничего
 
У сердца есть свои причины
О чем бы разум не твердил
Твой лисий взгляд смотрел мне в спину
То ли в прицел, то ль в объектив
 
И я плечами нервно дрогнув
В ночь отшатнулась от него
У сердца есть свои причины
А мне не надо ни-че-го