Я слепну когда смотрю на тебя в упор
Я слепну когда смотрю на тебя в упор
У меня льются слезы по внутренней стороне глаз
Ты как солнце, мне больно на тебя смотреть
Завяжи мне глаза и я запомню твое лицо на ощупь
Я выучу тебя наизусть
Я буду повторять тебя, как мантры
Я буду слышать твои шаги издалека
Поверь мне, я не заблужусь идя на твоей запах