Факт на лице

Мы все материальны,
Но Вы не идеальны:
Изысканна материя,
И ярки ощущения;
Весьма коммуникабельны,
Изящны, транспортабельны;
Вам слишком нужно много,
Да дорога дорога.
Вас можно жрать глазами,
Проблема с осязаньем.
Увы, Вы не рентабельны –
Вы слишком респектабельны. 3.11.22