Люблю тебя.

Давно стихи я не писала,
Промчалось лето, уж зима,
Любить тебя не перестала,
И верю сердцу, как всегда.
Все по ночам к тебе летаю,
Молюсь о здравии любя,
И утро с радостью встречаю,
Когда читаю вновь тебя.