Убитая любовь (шансон)

Убитая любовь (шансон)

Аудиозапись

© Слова, музыка, исполнение – Даниил Сорокин
 
Мы с тобою убили Любовь!
Мы подельники в этом с тобою.
Лишь на нас её чистая кровь,
Не сотрёшь её ты, я – не смою.
 
Нам держать перед Жизнью ответ,
Только будут слова все напрасными.
Разбежавшись дорогами разными,
От себя не запутаешь след.
 
Пр-в: Контур погибшей Любви –
Мелом Судьбой обведён.
Как не проси, не моли,
Грех наш не будет прощён…
 
Мы с тобою – вершители зла,
Пусть случайно и неосторожно.
Почему, ты Любовь не спасла,
Когда это ещё было можно?
 
А ведь я, тоже мог ей помочь –
Ни за что, ни про что нами раненой!
Но, ушёл: пьяный, злой, неприкаянный,
В ту преступную, чёрную ночь.
 
Пр-в:
 
Убиенная нами Любовь,
Нас простив, никогда не воскреснет.
Угодив на этап кабаков,
Постараюсь пропасть в них без вести,
 
Да и ты – обретёшь свой острог,
И чужие объятья кандальные.
Что б там карты не врали гадальные,
Ждёт нас порознь пожизненный срок!
 
Пр-в: