Люблю

Люблю
Люблю:
тебя, креветок к пиву, водку,
случайных дам летящую походку,
ступенькой спиннинговую проводку,
нежданную вовек находку,
на фильм замечательный наводку,
со ссылками на торренты в сети,
чтоб легче мне его найти,
журчание воды на перекатах,
птиц неизвестных бурное стаккато,
свист нахлыстового шнура,
глоток вискарика с утра,
желание ещё чуть-чуть поспать,
согретую тобой люблю кровать,
и шорох льда по шнеку ледобура,
и очень не люблю,
когда включаешь дуру.