Страницы нашей жизни
{Verse]
Бьёт в берег шторм холодный,
Как снова стать свободной
От тебя?
Возвратиться на исходный...
{Bridge]
Ты где-то там,
В свою жизнь погружен...
Я привыкаю
К промозглым ветрам,
И делаю вид,
Что ты мне не нужен...
{Chorus]
Зажмурю глаза!
Не катись, слеза!
Переживу эту бурю!
Я в том времени застыла,
Где так сильно любила!
Я по тебе тоскую!
Я листаю
Грустные страницы
Нашей жизни...
Я не знаю,
Почему же я стала
Третьей лишней?
{Verse]
У мокрого причала
Я жить начну сначала,
Без тебя!
Я себе пообещала...
{Bridge]
Ты где-то там,
В свою жизнь погружен...
Я привыкаю
К промозглым ветрам,
И делаю вид,
Что ты мне не нужен...
{Chorus]
Зажмурю глаза!
Не катись, слеза!
Переживу эту бурю!
Я в том времени застыла,
Где так сильно любила!
По тебе тоскую!
Я листаю страницы
Нашей жизни...
Почему же я стала
Третьей лишней?
{Bridge]
В страницах
Моей жизни
Ты оказался лишним!
30 ноября 2022г.