Невидимка

Я хочу за тебя сражаться!
В глазах твоих отражаться!
В бою приму огонь на себя!
Хочу быть твоим героем,
Хотя совсем не воин,
Но для тебя готов им стать!
Это любовь, а не причуда!
Я за тобою тайно следую повсюду,
От всех невзгод храня,
Но ты не замечаешь меня!
 
Как разгадать твой секрет?
Не нахожу ответ!
Легко давать советы!
Где ты?
Как твоим светом стать?
Готов весь мир отдать!
Ты продолжаешь мной играть...
 
День за днём...
Одинокие дни!
Как грустно текут они!
Я - невидимка для тебя!
Прошу, заметь
Меня!
 
Через поток машин бегу,
Чтобы увидеть тебя опять!
Я без тебя жить не могу!
Ты продолжаешь не замечать!
Я погружаюсь в тоску!
Я без тебя не могу дышать!
 
Как разгадать твой секрет?
Не нахожу ответ!
Легко давать советы!
Где ты?
Как твоим светом стать?
Готов весь мир отдать!
Ты продолжаешь мной играть...
 
День за днём...
Одинокие дни!
Как грустно текут они!
Я - невидимка для тебя!
Прошу, заметь
Меня!
1 декабря 2022 г.