отчётливая тень

 
А
н
т
к__ р__ е__с__т_а
н
н
о
г
о_т_ч_ё_т_л_и_в_а_я
е
н
п л е т е н ь
е
р
е
ч
е
р
к
н
у
л
а
 
 
 
 
 
 
 
Здесь антенна, там луна —
на стене кирпичной
дóма
т
е
н
ь,
крестом
вознесена;
 
из открытого окна
мне видна
вершина
клёна,
 
полоумная ворона,
чтó
давно бы
спать должна;
 
стон трамвайного вагона…
приглушает
тишина
 
 
 
.