А говорили, время лечит

У разума в заложниках, в неволе,
Так резал сердце крик от жгучей боли
"Хочу! хочу! хочу быть рядом"
Однако, делала ты вид, как- будто рада
 
Как будто счастлива казаться, а не быть.
В точëную иглу продета судьбы нить,
Пульсирует и рвëтся на свободу,
Да только нет обратно уже ходу.
 
Ты нитью зашиваешь накрепко ту дверцу,
Что привела однажды его к сердцу.
Тропа заложена и поросла шипами,
Пробиться не поможет щит с мечами.
 
Да, твоя выдержка действительно сурова,
Но стоит одного лишь его слова...
"Прости"- и нет у разума той власти,
И замок с сердца отлетел в преддверии неутихшей страсти.