ПИРАМИДА....

Все были в детстве мы,
Все были дети.
И помним мы игрушки все свои.
И была там одна- простая,
Так удивительно напоминающая мир.
 
Жизнь развивается кругами, по спирали.
Один двумерный круг ложится на другой,
А в результате мы видим третье измерение.
На пирамиду мир так поразительно похож.
 
Все жизненные принципы лежат в основе,
Сам БОГ- фундамент пирамиды той!
Христос- как БОГА продолжение,
Как стержень связи Венца с Творцом!
 
Христос- как БОГ, даёт нам направление,
Мы все нанизаны на стержень тот.
И от тернового венца под нерукотворный,
Он под Венец нас всех ведёт!
 
Христос в ответе перед БОГОМ за строение,
А мы ответим за себя Христу.
Как молча, втихаря уродовали души,
Как выбирали направление не то.
За все грехи придётся нам ответить,
Чтоб не испортить Строение Христа.
 
Венец Строенье завершает,
Венец так сказочно красив!
Венец принадлежит всему Строенью,
Венец по праву принадлежит Христу!
 
13. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101205569