Биткоин за бессмертие

За возможность бессмертия, люди,
Расплатился я в криптовалюте.
 
Это круто, и дерзко, и молодо –
На биткоины выменять золото!
 
На просторах Сейшелов и Крита
Помыкает и долларом крипта!
 
Достигает биткоин окраин –
Там, где брат его правит, битКаин.
 
Наши битники-воины
Полегли за биткоины!
 
Только Бах и Бетховен
Не идут за биткоин.
 
Расплатился в криптовалюте:
Лёгкими – за воздух;
Смертью – за жизнь;
Жизнью – за смерть;
Рождением – за небытие;
 
И ещё остался должен,
Чтобы путь мой был продолжен.