комп.

Аудиозапись

Нам компьютер помогает
Песни петь и танцевать.
Если мозга не хватает
Нам компьютер может дать.
 
Без него не обойдётся
Производственный процесс.
Пятна он найдёт на солнце
И поможет валить лес.
 
Коммунальному соседу
Можно в чайник не плевать.
В «одноклассниках» навалишь,
Будет года два вонять
 
К девяти добавь две цифры
Отними одиннадцать,
Теперь знаешь: что к чему,
И во что всё выльется.