Ёлки-палки

Ёлки-палки
есть живые. из пластика. зим специфика.
выбирай, что душе угодно!
вместо пик, вместо звёзд - пиктограмма пацифика
пусть становится символом года
 
есть живые герои, герои есть мёртвые,
выбирают героев во'йны.
а судьба - она часто неповоротлива
и кому-то в ней не до хвойных.
 
вместо пик, вместо звезд - пиктограмма пацифика,
чтоб детей укрывать одеялком.
и лежать чтоб под ёлкой, а не по цинковым -
безоружными, ёлки-палки.