Прилипчивость обреза скотча

Прилипчивость обреза скотча
"Иногда чувствую себя обрывком скотча, который пытаются оторвать с кровью..."
                                         

Прилипчивость обреза скотча
Навязчива, как паранойя.
Талант стать жутким средоточьем
И целью внеочередною.
Когда забыв про все на свете
Ты концентрируешься тупо
На этом простеньком предмете
В попытке край его нащупать.
Порой попытка удается
И кажется, что ты у цели,
Но скотч проклятый не сдается
Прилип – и снова ты при деле…