Побег

Ни к чему суета, слишком краток век.
Я,проснувшись,решил совершить побег
От себя,надоевшего, в новый день.
Где должен быть свет,презиравший тень.
 
Где добро и улыбки...Нет хмурых лиц.
Где беды, несчастья склонились все ниц.
Где мамы лик и тепло её рук.
Где нежность,любовь и нету разлук.
 
Я встану с поклоном пред святостью тех
Кто был со мной рядом и верил в успех.
И счастлив со мною был до конца.
Вот только слезинки утру с лица...