Детство в мужиках

Обида за Любовь Детство в мужиках
*****
Бывает часто у мужей
Любовь желать из прошлых дней
Пытаться время удержать
Жену в изменах обвинять.
И аргументом служит «факт»
Мол многолетний то «контракт»:
Все «требы» - честно исполнять
В желаньях женских пуп порвать.
Любовь пытаться удержать
Подарком мерить счастья рать
На жертвенном огне сгореть
В комфорте вместе умереть.
И где Свобода для Души…
Одни Обеты и врачи.
P.S.(лекарство)
То – «Очень грустно... - это Да?!!»
Ведь наша жизнь не ерунда
Ты все чем прожил отпусти
И в этом смысл земной Любви.
Жадность то же ведь порок,
Хоть я вроде не пророк...
И чем легче груз Души
Тем шире шаг к Большой Любви.
Ты ее благодари
За честность в чувствах, свет в пути
Ей наша жалость не в полет
Есть для Души водоворот,
Утянет в пропасть будних лет
Загубит смелость на Завет:
Жить ради честности в Любви
За то себя(Ее!!!) благодари.
29.11.2022г. Нижн. Новгород