Я отпускаю тебя, как птицу".

 Я отпускаю тебя, как птицу".
Я отпускаю тебя, как птицу
Я отпускаю, с добротой
Хочу, чтоб в жизни было слишком
Хороших и немалых слов
Чтоб жизнь твоя была как в сказке
Где нет разрыва и беды
Ты отпусти грехи на волю
Будь самым лучшим, впереди.