***

Молим Тя Господи Русь сохрани.
Лучом воли и света её освети.
Истинным светом детей просвети.
В чистой любви нас взрасти.
Молим Тя Господи Русь сохрани.
Воинов наших в бою защити.
Народ на Руси помилуй,прости.
Милостив буди, спаси сохрани.
Русь православную на веки храни.
Силой и правдой Ты укрепи.
Народам другим маяком укажи,
Путь истинный православной Руси.