Подарок

Подарок
 
Полюби же меня, полюби,
Ведь прошу я не так уж и много,
Может я не подарок судьбы,
Так и ты не подарок от Бога,
 
Я не ангел, конечно, но всё ж,
Сатаною назвать меня сложно,
Ты получше, скажу я, но тож
Чуть теплее, чем просто морозно,
 
Ты красива, и я не урод,
Мы с тобою прекрасная пара,
Ты огнём убегаешь вперёд,
Я в раздумьях-не много ли жара?,
 
Плюс и минус-красивый сюжет,
Жизнь довольно забавная штука,
Для семьи идеальный ответ,
Словно созданы мы друг для друга,
 
Полюби же меня, полюби,
Буду ландышем, будешь ты розой,
Только спрячь, если можно, шипы,
Всё же жизнь не поэзия,-проза
 
 
фото инет