­Под бархатным шатром

­Под бархатным шатром
Сентябрьских небес
Я чувствую покой
Я слышу сонный лес
Смотрю на мир мечты
Укрывшись от дождя
И вспоминаю день
Где встретила тебя
Стелился по земле
Ковер шуршащих искр
И взгляд твой был хитер
А я пошла на риск
Ты руку протянул
И мне сказал - ′′Пойдем′′
- ′′Давай сбежим от всех?
Давай от них уйдем? ′′
И я смеясь в ответ
Сказала - ′′Хорошо′′.
Я помню этот день!
...А день когда ушел
Я, вспомнить не могу
Ни помню, ничего.
Наверное ты с собой
Забрал тогда его.
С тех пор я нити дней
Скатала, как клубок.
Покой и тишина.
И дремлет в сердце Бог.