Как хочется о жизни написать

Как хочется о жизни написать
И пусть умрут неверные надежды
Я вся в молитвах и живу как прежде
Не возвращаясь. Как тебя понять?
Не вычеркнуть. Пытаюсь и грущу.
Как мог ты заблуждаться и любить?
И сможешь ли ты с этим дальше жить?
Господь простит и я тебя прощу.