­Говоришь коснулся сердца

­Говоришь коснулся сердца
А потом взял и бросил
Эта фишка "крутого перца"
На романтике цветом в осень
 
Говоришь поболит и отпустит
Отживет и останется память?
О счастливых минутах вместе
Мол не думал ее ты ранить.
 
Мол на старости будет время
Вспоминать с теплотой о прошедшем
Хочешь я тебе дам послушать
О чем плачет она и шепчет
 
Та что нежно к тебе приникала
Отдавая тепло и время
Свое сердце тебе вверяла
Вся нежна, как кошачье племя
 
Хочешь слышать о чем она стонет?
То, что слышит ее подушка?
- Как же я тебя ненавижу!
Ты пустой! Не пацан, погремушка.
 
Ты разбил мое хрупкое сердце
Нет тут нежности кроме злости
Знаю я, что за это не судят
Я бы просто ломала кости
 
Мне плевать, что с тобою будет
Заживет, только шрам оставит
Ничего, время раны остудит
Но запомнить тебя заставит!
 
Октябрь 2014