­Вот сегодня пиво явно пошло

­Вот сегодня пиво явно пошло
Сегодня хороший день
Сегодня я сложу свое мясо в мешок
И оставлю себе свою тень.
 
Я пошлю Вам по почте Сердце свое
И прочий ненужный шлак
Лишь только почки ,простите, оставлю себе
На память Просто так..