­Ни о чем не жалея я тебя буду ждать

­Ни о чем не жалея я тебя буду ждать
Скажешь год буду год, скажешь пять буду пять
 
Ни о чем не прося, у оконной ночи
Каждый вечер гореть будут тихие свечи
 
Ничего не боясь буду верить судьбе
Что тепло их и свет путь укажут тебе
 
И куда б ты ни шел, мысль моя за тобой
Жаром сердца согреть, а молитвой покой
 
Ни о чем не жалея я тебя буду ждать
Скажешь век буду век, скажешь пять буду пять
 
Ни о чем не прося у морозной ночи
Каждый вечер печаль моя ждать будет встречи
 
Ничего не боясь я пойду за тобой
Только ты приходи, грусть мою успокой
 
Только ты приходи жар сердец утолить
Только ты приходи, что бы радость делить
 
Ни о чем не жалея я тебя буду ждать
Скажешь год буду год, скажешь пять буду пять
 
Только ты приходи….