Я всё ещё люблю себя

2022 год 1 ноября,
Я всё ещё люблю себя.
Люблю походку, стать и голос,
Люблю свой шелковистый волос.
Люблю, что умный я, не злой,
Весёлый, не ленивый, озорной.
Перечислял бы до утра,
Но на работу мне пора…