Сестре Алине

Любит детей, шоколад и работу,
Любит семью нашу дружную.
Лампы оркестра любит в субботу,
Настю и Артёма Калюжного.
 
Артистичная, сексуальная,
Умная, красивая!
Как все Щуровы ненормальная,
Морально и физически сильная!
 
Её улыбка, как восход,
А смех, как летний дождик.
Алинка театра патриот,
И буфета тоже.
 
У моей сестры лучезарной Алины,
Сегодня день рождения!
Пусть жизнь будет счастливой картиной,
Без разочарования и сожаления!