­Янтарным ожерельем фонарей

­Янтарным ожерельем фонарей
Оделось утро в розовом снегу
И яблоками стая снегирей
На ветках ежатся предчувствуя пургу
Под кружевным покровом город спит
Так тих и так уютен в этот час
А я стою как прежде у окна
Стою, курю и думаю о нас