Я хочу быть Робин Гудом.

Я хочу быть Робин Гудом
И людям помогать,
Любимую свою
Всегда защищать.
 
Я хочу нести добро
На этой земле,
Делать добро -
Это очень хорошо.
 
Злодеев презираю я,
И ненавижу их,
Они плохие люди
Без чувств и без эмоций.
 
Я хочу быть Робин Гудом
И я буду им,
Помощь от меня
Будет каждому всегда.