Время...

Время...
Верный путь дает плоды. Не сразу.
Жизнь прожить- не поле перейти.
Снова в новую ступаем фазу,
Из которой нет назад пути.
 
День ушёл.Не подлежит возврату.
Час за часом утекает жизнь.
Временем Мы платим за досаду.
Время — это плата за цинизм.
 
Спутались, переплелись все тропы.
С места страшно куда-то сойти.
Новые прогнозы, гороскопов.
Все похожие до тошноты.
 
Верный путь дает плоды. Не сразу.
Как узнать, где этот верный путь?
Мы живем, прокручивая фразу,
И порой не знаем её суть.
 
Через сотни тысяч парадоксов,
Сложенных из чьих-то полуправд,
В них осталось множество вопросов,
Как и прежде, не видим преград.
 
29.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122112903797